Администрация Щеголянского сельсовета

Беловский район Курская область

Разделы

Госуслуги
Оценка населением эффективности деятельности руководителей

Противодействие коррупции

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 ноября 2018г. № 91 О внесении изменений в Постановление № 81 от 27.11.2017 г. «Об утверждении Положения о порядке получения муниципальными служащими Администрации Щеголянского сельсовета Беловского района Курской области разрешения

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЩЕГОЛЯНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

БЕЛОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2018г. № 91

О внесении изменений в Постановление № 81 от 27.11.2017 г. «Об утверждении Положения о порядке получения муниципальными служащими Администрации Щеголянского сельсовета Беловского района Курской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями»

В соответствии с Федеральным законом №64-ФЗ от 03.04.2017 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования государственной политики в области противодействия коррупции», пунктом 3 части1 статьи 14 Федерального закона от 02.03.2007г г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Протестом прокуратуры Беловского района от 16.11.2018 г. № 23-2018, Администрация Щеголянского сельсовета Беловского района Курской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление от 27.11.2017 г. № 81 «Об утверждении Положения о порядке получения муниципальными служащими Администрации Щеголянского сельсовета Беловского района Курской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями», следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2.муниципальный служащий не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении политической партией; участия на безвозмездной основе в управлении органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования; участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно­-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости; участия на безвозмездной основе в управлении указанными некоммерческими организациями (кроме политической партии и органа профессионального союза, в том числе выборного органа первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав их коллегиальных органов управления с разрешения представителя нанимателя (работодателя), которое получено в порядке, установленном муниципальным правовым актом), кроме представления на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой, является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя             организации           или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале); иных случаев, предусмотренных федеральными законами.».

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте в установленном порядке.

Глава Щеголянского сельсовета

Беловского района                                                                               И.В.Малахов

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте